迪士尼元素涂装摩拜单车 开启浪漫骑行

来源:新华报业网 作者: 发表时间:2017-08-18 16:58

  与知名IP合作来扩大自己的知名度和美誉度是服务型企业贯用的方法,近日,共享单车领军企业摩拜单车与迪士尼商店合作,推出了以迪士尼经典动画形象米奇与米妮为原型设计的涂装单车。

  据悉,添加了迪士尼元素涂装的摩拜单车分为“米奇车”和“米妮车”两款,a车身由迪士尼设计师独家设计,分别在摩拜经典版和轻骑版车型的基础上进行涂装。值得一提的是,“米妮车”专为女性用户量身打造,车头更是添加了童趣的大蝴蝶结。

  此次与迪士尼的合作除了线下的车辆造型改造,摩拜还在华东地区多个城市的App中添加了米奇米妮头像的车辆图标。

  业内人士认为,摩拜单车此举将进一步加强自身品牌在年轻用户群体中的知名度和口碑,迪士尼的诸多IP中,尤其是米老鼠是中国90后,95后年轻人广为知晓的动画人物,加上智能共享单车这样流行的出行方式,或引发年轻人在社交网络中的传播。

  对于迪士尼,通过与摩拜单车这样饱受欢迎的公司的合作,也在进一步的与年轻群体拉近距离。

  从市场竞争角度来看,野蛮投放抢占用户市场已经被淘汰,如何用更有新意,创新的手段吸引用户,沉淀用户将是未来各家企业都看重的方面。

  原文链接:http://www.mapooo.com/system/2017/08/18/030730008.shtml

编辑:
对《迪士尼元素涂装摩拜单车 开启浪漫骑行》表态
对《迪士尼元素涂装摩拜单车 开启浪漫骑行》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

新华报业网