海尔中央空调行业首推“三免节能服务”

来源:中国网 作者: 发表时间:2017-08-18 12:57

  8月17日,2017年行业节能生态交互论坛在青岛中德生态园顺利举行。会上,海尔中央空调率先发布行业首个“三免节能服务”。据悉,海尔“三免节能服务”的推出,为用户带来从检测、方案、产品全流程免费体验服务,引领行业树立节能服务新标准。

  数据显示,传统中央空调能耗约占公共建筑能耗的50%,其大量使用为社会带来了巨大的能源消耗与资金浪费;同时,我国十三五规划也聚焦绿色发展,关注低碳环保,强调去除高能耗、淘汰旧产能。由此不难看出,目前中国中央空调行业进入了一个全面洗牌期,传统的高能耗高成本的产品正逐步被替代,智慧节能则成为未来行业的主要发展方向。

  立足用户需求,海尔中央空调不断进行产品和技术的创新迭代。在产品制造方面,依托于全球首个中央空调互联工厂,海尔中央空调推出全球最大冷量磁悬浮中央空调,一举将制冷面积推至10万平方米以上。此外,全球首个磁悬浮无人操控系统的应用,在原有无油运转、0摩擦、节能50%的基础上,实现了节能与智能的融合,节能效果再次得到提升。

  在服务模式上,海尔中央空调整合全球优质资源推出行业首个“三免节能服务”,即免费节能检测、免费节能方案、免费节能改造,为用户提供了从数据收集、设计方案到机组改造等全流程的智慧节能解决方案。

  据海尔中央空调相关负责人介绍,免费节能检测通过节能检测柜实现了实时的数据收集、汇总进行节能分析,为用户量身定制节能解决方案,实现产品能效的最大化;另外,免费节能改造依托第三方机构,为用户提供免费的中央空调机组改造,助推绿色建筑节能转型和升级。

  中德生态园相关负责人现场表示,作为中德两国政府交流合作的平台,中德生态园与海尔的合作是节能和生态交互的结果。依托海尔的大数据体系,形成定制设计、生产制造、用户体验和服务运维的闭环产业线,将为商业地产、轨道交通、数据中心、工业地产、公共建筑等行业用户节能改造带来更多的可能性。

  原文链接:http://www.mapooo.com/html/2017/chengshifazhi_0817/96019.html

编辑:
对《海尔中央空调行业首推“三免节能服务”》表态
对《海尔中央空调行业首推“三免节能服务”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

中国网