百事公司启动“17把乐带回家·母亲邮包”公益活动

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-01-18 18:04

妇基会健康办主任朱宝明表示:“自2001年起,百事公司一直长期支持妇基会的‘母亲水窖’项目,并已成为我们的长期战略合作伙伴。我们希望更多像百事公司这样有强烈社会责任感的企业,积极投身于中国的可持续发展及公益项目,在发展自己业务的同时,为社会做出积极的贡献。”

百事公司饮料高级副总裁兼总经理姚炜炜说:“自1981年以来,百事公司始终积极践行‘植根中国,服务中国,共同发展’的承诺。今年的‘母亲邮包’新春公益活动,我们特别邀请‘国民儿子’一起为贫困母亲送上节日祝福,希望以此鼓励更多年轻人关注并投身公益,把快乐扩展到千家万户。”

“国民儿子”张一山说:“贫困母亲们的生活条件非常艰苦,超出了我的想象。这次的机会非常难得,让我能在春节这个特别的日子,尽自己的一份努力给妈妈们送去快乐和关爱。公益其实很简单,每个人只要尽己之力,就能把快乐和温暖传递给需要帮助的人。”尤浩然也很感恩能参与到此次百事公司的公益项目中,给更多需要关爱的母亲送去温暖。

今年,百事公司延续与腾讯公益的合作,将“把乐带回家·母亲邮包”项目由线下拓展至线上公益平台,突破线下活动的局限,丰富消费者参与方式,以期实现社会善意的几何级别增长。消费者可在腾讯公益运动捐步和捐款页面献上自己的一份爱心,这些善款将悉数捐至中国妇女发展基金会,通过“母亲邮包”的形式,帮助更多贫困母亲,让她们快乐过年。

在过去的六年中,百事公司始终从多个层面和多个角度深化其新春传统市场活动“把乐带回家”项目,不断丰富“乐”与“家”的含义,传播快乐正能量。从2012年“回家是父母最大的快乐”,到2013年“有爱的地方就有家,有家就有快乐”,2014年“家不以远近,乐无为大小”,延伸“家”的概念,将“小家之乐”升华至社会“大家”,再到2015年百事公司与年轻人站在一起创造分享属于他们自己的“乐”。2016年,百事公司聚焦坚守中国传统文化、传播快乐的“猴王精神”,把传统演变出了新意,持续丰富合家团聚、新春之乐的内涵。

2016和2017年,百事公司还加入了文化部的“欢乐春节”项目,进一步把新春祝福与家庭欢聚之乐带给全球华人。

编辑:李锦豪

对《百事公司启动“17把乐带回家·母亲邮包”公益活动》表态
对《百事公司启动“17把乐带回家·母亲邮包”公益活动》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会?中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

?

新闻排行

金羊网