广州工商抽检:佛山3批次燃气具产品不合格

来源:佛山日报 作者:唐格桢 发表时间:2016-05-23 10:44

近日,广州市工商局公布2015年度家用燃气具(家用燃气灶和家用燃气快速热水器商品)的质量抽查检验结果,佛山3款燃气炉具、燃气灶、燃气热水器进入不合格名单。

此次共抽检了51家生产企业所产的70款样品。经检验,20款商品被判定为监督总体不合格,不合格率为28.57%。其中,佛山市顺德区安捷实业有限公司所产的JZY-168型号家用燃气炉具、佛山市南海生力厨房设备厂所产的JZY-2000型号家用燃气灶、佛山市顺德区百田电器有限公司所产的JSD12-6型号家用快速燃气热水器均不合格。

根据《家用燃气灶具》新标准,所有灶都必须加装熄火保护装置,以防止燃气灶意外熄火时发生泄漏引起火灾。但行业内不少中小企业在新标准执行初期由于技术上的原因没有加装熄火保护装置。

编辑:庞诗彦
对《广州工商抽检:佛山3批次燃气具产品不合格》表态
对《广州工商抽检:佛山3批次燃气具产品不合格》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会?中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

?

新闻排行

佛山日报